понедельник, 28 октября 2013 г.

«Самая поющая семья России»

Отца и двух его сыновей Калининых из Челябинска поздравили с победой в телепроекте «Наш выход».
 Константин, Роман и Федор встретились с губернатором в школе. За чашкой чая Калинины, поразившие своим талантом членов жюри и всю страну, рассказали о съемках и о том, как боролись за победу с другими поющими семьями.
- Втроем мы выступаем уже лет пять. Участвовали эпизодически в различных конкурсах. Постепенно мы почувствовали, что у нас есть силы и нам очень нравится петь, поэтому, когда узнали о конкурсе «Наш выход»,  сразу решили попробовать свои силы. Нам понравилась идея, мы не ошиблись – там царила домашняя атмосфера, – рассказал глава семейства Константин Калинин.
«Самая поющая семья России» сыграла и спела для главы региона несколько композиций. В ответ Михаил Юревич вручил Калининым профессиональные микрофоны.
 - Любая популяризация Челябинской области, Челябинска нам в плюс. Очень приятно, что семья из нашего города выиграла конкурс, который шел по телеканалу «Россия-1». Очень рад за вашу семью – талантливый отец, двое детей занимаются в наших школах искусств, – отметил Михаил Юревич.
Также губернатор отметил, что Челябинская область сегодня – настоящая кладезь талантов . Южный Урал выглядит достойно наравне с Москвой и Санкт-Петербургом. Это доказывают победы в подобных конкурсах. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..