среда, 28 мая 2014 г.

Лазерное шоу на фасаде Публичной библиотеки

Публичную библиотеку раскрасили во все цвета радуги. Арт-вандализмом стало удивительное лазерное шоу на фасаде здания. Так сотрудники библиотеки решили поздравить себя и коллег с профессиональным праздником - Всероссийским днём библиотек. Впрочем, это не все сюрпризы, которые могли увидеть челябинцы.

   

Здесь можно шуметь, брать книги без абонемента и даже танцевать. Такой Публичную библиотеку не видели никогда. Постоянные читатели и люди далёкие от литературы остались в восторге от креатива книгохранителей. Больше всего молодёжи понравилась винтажная дискотека.

Кому-то даже посчастливилось в этот день заглянуть за закрытые двери. Туда, где хранятся редкие экземпляры раритетных изданий. Кстати, в самом фонде Публичной библиотеки насчитывается около двух миллионов книг. Полистать редкие экземпляры советских произведений и журналов можно было и под открытым небом. Напротив библиотеки работало литературное кафе.

Екатерина Романова, постоянный читатель: "Сейчас смотрела женский журнал за 1929 год. Просто интересно, о чём могли писать в это время. Очень интересно, довольно интересные книги".

А когда стемнело, на праздник заглянули русские поэты и писатели. Прямо на фасаде библиотеки челябинцам устроили мультимедийное лазерное шоу.

Читать - это модно. После такого многие челябинцы заново открыли для себя библиотеку. Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..