воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Роман американского писателя о челябинском метеорите вышел на русском языке

Местом действия «Ноль К» выбрана столица Южного Урала.
Известный американский писатель Дон Делилло моделирует ситуацию, в которой это – вполне реальная перспектива. И у тех, кто согласен на эксперимент, появляется шанс, уйдя из жизни, вернуться к ней, когда найдут способы борьбы с их болезнями и мир, возможно, изменится к лучшему.

Роман именитого американского писателя о челябинском метеорите вышел на русском языке

Роман одного из классиков американской литературы, признанного таковым при жизни, вышел на русском языке. Книга Дона Деллило «Ноль К» рассказывает о научном институте, расположенном по замыслу автора где-то в окрестностях Челябинска. 
Отправной точкой повествования становится криогенная лаборатория. Не последнюю роль в этой истории сыграл прославленный метеорит. 

В одно мгновение везде царит спокойствие. Затем в небе появляется яркий свет, за ним следуют звуковой удар и взрывная волна — русский город погружается в сжатую реальность, когда все кажется мистифицированным, но на самом деле оказывается пугающе реальным". — описывает падение Челябинского метеорита устами одного из героев Дон Деллило. Напомним, на американских прилавках книга появилась в мае 2016 года и получила неоднозначные отзывы критиков. 

Картинки по запросу


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..