вторник, 14 марта 2017 г.

Сестренки из Челябинска в шоу "Голос. Дети"

На шоу "Голос. Дети" в команду Димы Билана попали сестренки из Челябинска. Среди 10 000 заявок на участие в шоу жесткий отбор прошли лишь 100 участников.
Софья и Лиза Каймаковы стали вторым дуэтом за всю историю проекта Первого канала.


11 марта 2017, в эфире Первого канала показали очередной выпуск программы "Голос. Дети", в слепых прослушиваниях которого выступили — Софья (11 лет)  и Лиза (8 лет)  Каймаковы. Девчонки исполнили песню "Ваня" Тины Кузнецовой, но до самого последнего момента никто из членов жюри к ним не поворачивался. Едва Каймаковы взяли последнюю ноту, Дима Билан все-таки нажал заветную кнопку и забрал сестренок в свою команду.
— Извините, что так тревожил вас во время выступления, и что неожиданно так случилось это нажатие, — обратился к девочкам их будущий вокальный наставник Дима Билан. — Вы такие ладные, такие замечательные и такие вот не разлей вода сестры. Вы прям семья, хоть и поете сольно, насколько я знаю. Молодцы.



У другого члена жюри — Валерия Меладзе — возник резонный вопрос, как же девочки теперь будут участвовать в проекте и будут ли конкурировать друг с другом. На это Дима Билан ответил, что девчонки будут участвовать в проекте как цельная творческая единица, разлучать их никто не станет.
— Если бы я об этом знал, то тоже повернулся бы, — сказал Меладзе.
Картинки по запросу Елизавета и Софья Каймаковы   и нагиев

Софья и Лиза — второй дуэт за многолетнюю историю проекта шоу "Голос. Дети". В Челябинске девочки занимаются в вокальной студии "Виктория", и спелись вместе три года назад — с тех пор они выступают в дуэте. По словам руководителя студии "Виктория" Анны Мальцевой, Софья занимается вокалом с четырех лет, она очень серьезная и ответственная. В то же время ее младшая сестренка Лиза — более открытый, веселый и "медийный" ребенок.
Педагоги челябинской студии отправили на шоу "Голос. Дети" несколько заявок: дуэт и соло, однако организаторы проекта решили дать возможность челябинским сестрам выступать в дуэте. Сейчас Софья и Лиза после двух месяцев съемок в Москве  уже вернулись в Челябинск, однако о проекте они ничего не рассказывают, а их южноуральским болельщикам предстоит узнать все подробности участия сестер Каймаковых в главном вокальном конкурсе страны из эфиров Первого канала.

ВИДЕО выступления девочек и комментарии членов жюри — все это на сайте: https://hornews.com/news/sestry_iz_che/



2 комментария:

  1. Мне тоже понравилось выступление девочек. Желаю им успешного участия в проекте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тоже желаем девчатам успеха и гордимся талантами наших деток!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..