вторник, 19 мая 2020 г.

Юный полиглот Маруся Куркина

Лучше всех! Знаток иероглифов Маруся Куркина. Полная версия! - YouTube
Маруся Куркина, 5 лет, Челябинск. 

В свои пять лет Маруся знает уже пять иностранных языков. В семь месяцев она начала учить английский, в полтора года – китайский, а затем французский, немецкий и испанский. Она знает больше 70 иероглифов!

img

В телешоу Максима Галкина «Лучше всех» приняла участие пятилетняя Маруся Куркина из Челябинска. Малышка свободно разговаривает на пяти иностранных языках.

Одаренную девочку Максим Галкин представил так:

— Ее язык доведет не только до Киева, но и до Лондона, Мадрида, Берлина, Парижа и Пекина! Мастер на все языки, полиглот, гражданка мира — Маруся Куркина.

Мама Олеся Куркина поделилась, что английский Маруся начала учить уже в семь месяцев:

— Естественно, она ничего не понимала, мы просто разговаривали с ребенком. Потом китайский в полтора года. Потом поняли, что китайский различается более менее, и мы начали французский. Затем немецкий, а последний уже испанский.

Чтобы проверить знания Маруси, Максим Галкин сходу предложил ей прочитать китайские иероглифы. Это не составило труда для девочки. А затем малышку проверил профессиональный полиглот, который знает 15 языков, лингвист, переводчик Дмитрий Петров. Маруся легко смогла переключаться с одного языка на другой.

2 комментария:

  1. Какой одарённый ребёнок Маруся! Как в 7 месяцев учить иностранный язык?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердце радуется, когда видишь таких талантливых деток! Вам, как лингвисту, Ирина Михайловна, эта тема - изучение языков особенно близка и интересна))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..