суббота, 23 марта 2013 г.

Челябинские школьники поработают библиотекарями и архивистами

Около тысячи челябинских подростков получат работу через молодежную биржу труда. В целом планируется создать 44 профильных отряда, куда будут входить подростки 14-17 лет.

Четыре отряда администрации города, созданные на базе Дворца пионеров и школьников, а также районных центров детского творчества, будут работать уже в марте. Школьники примут участие в реализации социальных проектов, благоустройстве территории образовательных учреждений. Кроме того, поработают в библиотеке и архиве управления соцзащиты Ленинского района. Ребята будут трудиться по 2 часа в день с двумя выходными. За месяц работы каждый школьник получит более 2 тысяч рублей.

В первую очередь в трудовые отряды принимаются сироты и дети, лишенные попечения родителей; подростки из семей безработных, неполных, многодетных и неблагополучных семей, а также состоящие на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних. Трудоустроиться можно через школу или Молодежную биржу труда.

Подробнее о трудоустройстве можно узнать у специалистов Молодежной биржи труда по телефону 264-69-77 и на официальном сайте учреждения. 20 марта 2013
Источник Вектор образованиЯ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..