понедельник, 27 января 2014 г.

Челябинск - «Город трудовой славы»

 23 декабря 2014 Госдума рассмотрела закон о присвоении Челябинску звания «Город трудовой славы»Закон будет рассмотрен в первом чтении.

Челябинские депутаты ЗСО высказали инициативу давать городам России звание «Город трудовой славы». Первым в этом списке, конечно, оказался Челябинск. Несмотря на то, что в столице Южного Урала не проводилось боевых действий, победа в Великой Отечественной Войне ковалась именно здесь. В Танкограде трудились тысячи рабочих на благо страны и армии.

Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области с 2008 года проводят работу по принятию закона, который позволил бы присвоить Челябинску почетное звание «Город трудовой славы».

- Все это время проводилась активная переписка с Государственной Думой, закон возвращался на доработку и совершенствовался. И наконец, завтра, 23 января, рассмотрение закона в первом чтении внесено в повестку заседания Государственной Думы, - подчеркнул член Президиума регионального отделения партии «Единая Россия» Семен Мительман. - Мы надеемся, что Государственная Дума примет завтра этот законопроект в первом чтении. Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..