понедельник, 23 апреля 2018 г.

Юная челябинка показала «пистолетик» и стала «Лучше всех»

5-летняя Вероника Кислицына из Челябинска удивила Максима Галкина трюком, благодаря которому она попала в Книгу рекордов России. 

Девочку, преуспевшую в спорте, пригласили в телевизионную программу «Лучше всех!», где дети показывают свои таланты. В итоге юная челябинка продемонстрировала своё умение приседать «пистолетиком». 

В марте девочка попала в Книгу рекордов России, присев 17 раз за минуту на одной ноге. По словам папы спортсменки Василия Кислицына, Вероника своим трудолюбием и сильным характером доказала, что можно попасть в «сказку», нужно только тренироваться.

«На съемках программы она делала это упражнение в кроссовках и на тумбе, что намного сложнее. Но чувствовала Вероника себя абсолютно спокойно. 

Юная челябинка показала «пистолетик» и стала «Лучше всех»
По словам папы Ники Василия, дочка не просто мечтала попасть в “Лучше всех”, а шла к этой цели и не сомневалась в успехе.

Она знала, что попадет на эту программу. У нее уверенность бьет через край. На тренировке упражнение «пистолетик» обычно делают всего один раз, а Вероника может присесть на одной ноге 15–17 раз. На съемках программы она делала это упражнение в кроссовках и на тумбе, что намного сложнее. Но чувствовала Вероника себя абсолютно спокойно, — рассказал “Первому областному” Василий Кислицын.

Напомним, что пятилетняя гимнастка занимается спортом с трех лет: сначала родители отвели Веронику а плавание, а потом ее увлекла гимнастика. Сейчас девочка готовится к нескольким серьезным соревнованиям.

А программу "Лучше всех" с участием челябинской рекордсменки показали 22 апреля 2018 на Первом канале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..