воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Новая роль министра


Свое согласие на участие в благотворительной постановке дал глава челябинского минобразования Александр Кузнецов
Организаторы благотворительного спектакля «Любовь и голуби», который в конце ноября будет показан на сцене Челябинского государственного молодежного театра, приоткрыли еще один секрет будущей постановки. Одну из ролей в спектакле, к участию в котором привлечены известные на Южном Урале люди, не являющиеся профессиональными артистами, сыграет министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов. Ранее согласие на участие в работе над постановкой дал другой член правительства региона – глава министерства культуры Алексей Бетехтин.
Фотографию с Александром Кузнецовым, участвующим в очередной репетиции, разместила на своих страницах газета «Вечерний Челябинск». Правда, какая именно роль досталась главе минобразования в знакомой всем истории сельского любовного треугольника, не уточняется. Впрочем, режиссер-постановщик спектакля Павел Каштанов изначально предостерегал публику от ожидания театральной версии любимого советского кинохита. Это значит, что в постановку могут быть введены новые персонажи, о которых зрители фильма даже не догадываются.
Формирующийся же состав участников ноябрьской постановки не оставляет сомнений: «Любовь и голуби» станут хорошим продолжением линейки благотворительных VIP-спектаклей, которая внесла своеобразное оживление в театральную жизнь Челябинска и принесла столице Южного Урала дополнительную известность. Помимо Алексея Бетехтина и Александра Кузнецова, в спектакле задействованы уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов и его коллега по защите детских прав Маргарита Павлова, президент Союза женщин-предпринимателей области Вера Соколова, руководитель одной из районных общественных приемных губернатора Николай Дейнеко, директор филиала МТС в Челябинске Вячеслав Бежин и другие не менее известные в Челябинске личности. Билеты, выручка от которых будет направлена на нужды областного детского онкогематологического центра, уже поступили в продажу. Павел Челкин

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..