пятница, 8 мая 2015 г.

Уральцы поют о войне и Победе!


70 – летие Великой Победы над фашизмом южноуральские музыканты отмечают выпуском пластинки, на которой легко уживаются авторская и народная песня, эстрада и рок-музыка. А все оттого, что песни, которые вошли в сборник, спеты и сыграны прежде всего от сердца, от души в память наших великих предков, отстоявших Мир от коричневой чумы.

Страшно подумать, 70 лет прошло, а песни тех военных лет звучат так свежо и актуально. «Катюша» и «Землянка», авторские песни также пронизаны искренностью и благодарностью ветеранам за их подвиг.

Челябинск – Танкоград, город, ковавший стальные щиты нашей Родины в годы войны. Может быть поэтому и говорят о его суровости. Но послушайте, как поют уральцы, и вам сразу станет понятно – за кажущейся стальной «суровостью» живет настоящая русская душа!

Идея создания данной пластинки зародилась у известного музыканта и продюсера Гарри Ананасова. На зов его и известного режиссера Игоря Ярцева откликнулись ведущие музыканты Южного Урала и выходцы из нашего региона: Олег Митяев, «Ариэль», «Яхонтовый Ларь», «Митрофановна» и многие другие!

Во время концерта 9 мая на Театральной площади получить пластинку в подарок смогут жители Челябинска, пришедшие на праздник! Начало в 14.00

С Праздником Великой Победы!

Слушать он-лайн:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Собери пазлы. Назови кинорежиссера, нашего соотечественника

Если вы считаете, что отлично знаете столицу Южного Урала - вперед!
Пройдите тест "Хорошо ли вы знаете Челябинск?" И удачи)
Тест: http://www.hornews.ru/news/testyi/proverte_horosho_li..